今日はコレ
冷凍庫にガチガチの鶏モモ肉、解凍ナシで凍ったまま使える【レンジで塩鶏チャーシュー】作りました‼️めっちゃオススメ‼️‼️
— 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) 2023年2月18日
こんなラクなことある?てぐらいの手間で驚くほど美味しい。味染み染みでパサつかずしっとり!ご飯も進む!
忙しい日、バタバタな日に救われる1品。ぜひ試してみてください! pic.twitter.com/i3i1cgun6y
期限切れそうで冷凍したガチガチのモモ肉があったので!めっちゃ美味しかったです。甘辛バージョンも今度作ってみよう。これにゆで卵とトマトと茹でたブロッコリー。(上の子が大好きなのでブロッコリーは切らさず買うようになった。ひと株全部ゆでる)
とりあえずワンオペ週間を脱しました。そして下の子は入園式でした。